Rotkohlsalat

Dieser Salat bringt Farbe in graue Wintertage und ist zudem auch noch extrem lecker. Besonders gut schmeckt er, wenn man ihn schon frühzeitig zubereitet und ihn vor dem Verzehr gut durchziehen lässt.

Zutaten

Zuallererst knacke ich die Walnüsse.

Dann entkerne und viertele ich die Datteln.

Nun brauche ich die Kerne eines halben Granatapfels. Wie man diesen richtig schält, erkläre ich hier.

Den Apfel reibe ich mit der groben Seite der Reibe. Dieser gibt dem Salat Süße und macht ihn schön saftig.

Jetzt schneide ich den halben Rotkohl in feine Streifen. Des Weiteren zerbrösele ich den Feta. Alle Zutaten gebe ich dann in eine große Schüssel und würze sie mit Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

Lass es dir schmecken!

22. Februar 2018

Schreibe einen Kommentar

*