Rhabarber Crumble

Ein Crumble ist ein einfacher und schneller Nachtisch. Jede Jahreszeit hat seinen eigenen Crumble. Jetzt ist Rhabarber Crumble Zeit!

Zutaten

Zuallererst schneide ich den Rhabarber und die Äpfel in kleine Stücke.

Diese gebe ich zusammen mit den gefrorenen Himbeeren in eine Auflaufform.

Nun schabe ich das Mark der Vanille heraus und mische es mit dem Vollrohrzucker. Die Hälfte des Vanillezuckers gebe ich auf das Obst und vermenge diese gut.

Für die Streusel gebe ich den Buchweizen, die Haferflocken, die Mandeln und die Haselnüsse in die Küchenmaschine. Alles wird so fein gehackt, sodass es trotzdem ein wenig Struktur behält. In einer Schale knete ich die Zutaten zusammen mit dem Kokosöl und dem Rest des Vanillezuckers zu einer homogenen Masse. Danach streue ich diese auf das Obst in die Auflaufform. Das Crumble kommt dann bei 200°C für 30 Minuten in den Backofen.

Zusammen mit einer Kugel Vanilleeis schmeckt das Crumble einfach fantastisch!

 

 

16. Mai 2018

Schreibe einen Kommentar

*